Venha jantar ao tom de festa

convidámos 4 entidades parceiras, para que em cada um dos 4 dias do festival nos deem a provar as suas iguarias

Confraria do Cabrito e da Serra do Caramulo, Confraria dos Carolos e das Papas de Milho, 3 Pipos e Amanita Bunker vão deliciar-nos com a (re)descoberta destes maravilhosos sabores. Em cada dia um convidado a que se junta um produtor de vinho local.

12 de Julho
Restaurante 3 Pipos
Arroz de Tomate com pasteis
e pataniscas de bacalhau

13 de Julho
Confraria do Cabrito
e da Serra do caramulo
Cabrito assado no Forno

14 de Julho
Amanita Bunker
Risotto de cogumelos silvestres

15  de Julho
Confraria dos Carolos
e das Papas de Milho


Para além destes convidados, o Restaurante ACERT – Sabores e Cultura e o Bar ACERT vão estar a servir também petiscos e refeições tornando o espaço do festival num deleite performativo e gastronómico.